не души не мучай сердце

наша жизнь поделена 
на мелкие мгновенья
и лишь от нас самих зависит
какими будут эти моменты
не повезло в любви сегодня,
попробуй тогда завтра
но только прошу не заливайся 
не убивай душу прям сразу

не души не мучай сердце
при первой же не удачи
найдёшь ты ещё ту 
с которой будешь счастлив
может даже и не завтра
может и не после завтра
не опускай главное руки
не огорчайся чаще улыбайся

повернётся к тебе ещё удача
повернётся и не раз
попытаешь ты ещё счастье
и обожжёшься ещё не раз
но вить ради таких моментов 
и стоит жить дышать и петь
да и просто так по улице бродить

и когда нибудь настанет 
тот день тот час та минута
от которой тебя будет трясти
как в самолёте неопытного пилота
но ты не бойся и не прячь свой вид
что ты ещё помнишь тот сладкий миг
от которого ты ещё совсем недавно
хотел всё к чертям остановить