Папа

Папочка милый любимый
Ты самый лучший, родной
Ты у нас самый красивый
Поговори Ти со мной..
Руки твои золотые
Сордце добре в мире нет.
Спасибо мои вы родные
Что подарили мне свет..
Люблю тебя папочка милый
Благодарна судьбе
За все что сейчас я имею,
Я благодарна тибе..