Мама

Мамочка родная моя,
Я люблю тебя милая знай,
И спасибо тибе дорогая
За любовь, теплоту и за чай
Ти прости свою дочь за невзгоды и за слезы твои перед сном
Я не видела большей заботы
Чем твоя неземная любовь.
Я букет подарю тибе мама...
Самаый лучший, большой из цветов..
Ведь цветы - это радость и счастье.
И свою не земную любовь
И беречь тебя буду всегда я
От невзгод и печалей и слез..
Я люблю тебя родная
Постелю я ковёр весь из роз.
Будет слышен лишь смех и улыбки
Будет радость лиш в доме твоем
И прости за мои ты ошибки
И давай с тобой вместе споём.