Любимый...

Пишу тибе родной и милый
И лиш тибе хочу сказать.
Ты для меня такой любимый
Что на словах не передать
Люблю тебя, зову во сне
Прошу меня не отпускай
Прижми покрапче ты к сибе
Меня любимой называй
Я счастлива, что ты со мной
Такой любимый, неземной
Ты ангел, солнце, ты мечта
Моя мечта ты... Лишь моя