Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес, Христос Воскрес, благослови нас боже..
Пусть будет мир, добро и смех....
Дай нам здоровья тоже.
Желаю мира всем, добра...
И надо верить в чудо...
И исцелит господь от зла
И я молиться буду...
Авторизация