Ангел

Ангел небесный, ты есть у меня
Ты был со мной рядом везде и всегда,
С тобой мне не страшно, но иногда,
Бывают моменты, когда нет тебя..
Почему так бывает, дай мне ответ...
Когда ты мне нужен
Тебя рядом нет..
Прошу помоги мне, спаси не меня..
Родных и любимых, от горя и зла.
Пусть будет им счастье,
И море добра,
Ведь в жизни всем хватит,
Любви и тепла.