Море

Море зовёт своей красотою,
Море манит теплом своим к сибе,
Хочеться плыть манящею волною
И сквозь песок несёт меня к тибе,
Чайки кружат, летают надо мною
И тихий шум волны слышен вдали
Как же сейчас хочу я быть с тобою,
Я доплыву, ты только не спеши,
Ветер ласкает, солнце пленит,
Где ты любимый, словно магнит...
Тянет и тянет меня за собой
Радость моя, я плыву за тобой.