Природа

Лес.. Природа. Шум, вода...
Ах какая ж красота
Пенье птиц и запах леса
Это все ведь так чудесно..
Море, солнце, блики, треск.
Всё в нем есть и цвет и треск
И трава и шорох моха..
И кузнечики и ехо
До чего же тут красиво..
И не передать тех чуств
И дыхание пронизает
Чистый воздух, капли с уст
И. Роса с утра пораньше
И лягушек Пенье звук
И закат такой как раньше
Тишина, что слышно хруст...
Хруст ветвей на елках, соснах
И скрыпящий дым огня..
И небрежный тихий шопот
На реке, ручье, волнах...