Доченька

Ти бросила меня родная...
Как ты могла вот так уйти...
За, что скажи, зачем незнаю...
Я не могу тебя найти
Вернись, прошу, вернись родная.
Устала плакать и искать
Я виновата в чем, незнаю
И так устала я не спать...
Зачем живу сама незнаю
Ведь ты ушла и нет меня
Сибе я жизнь не представляю когда со мною нет тебя...
Надежда только лиш осталась
Надеждой только я дишу
И что бы в жизни не случилось
Я всеравно тебя найду...