Помни

Как жалко, что тебя со мною рядом нет.,
Что мы не вместе солнечными днями
Что не встречать нам вместе утренний рассвет,
И что мечты останутся мечтами,
Ты думаеш, что я тебя забыла,
но знал бы ты как часто плачу я во сне...
Когда мне сниться то, что раньше было..
Прошу тебя ты помни обо мне!