Пасха в пандемию коронавируса

Я вижу в истине ,что нравиться,
Но всё же Истина одна,
О , поскорей стране поправиться ,
Такое чувство , что война...
 
Но всё ж в пасхальном настроении
Увидим мы воскресшего Христа ,
Идёт жестокое сражение,
Явился вирус неспроста !