Молитва ко Господу Богу

Души спасения желая
Тебе молюсь усердно я.
Прости былые прегрешенья,
Очисть от злости ты меня.
Смири гордыню и лукавство,
Гнев и ехидство загаси.
Пренебрежение и хамство
С высокомерьем изведи.
Готов терпеть любые козни,
Творить всегда одно добро.
Помочь убогим и несчастным,
И злом не отвечать на зло.
 
Надеюсь буду я услышан.
Хоть что-нибудь зачтётся мне.
Чтобы окончив жизнь земную
Не сгинуть в адовом огне.