Мало...

Мало ездил я по свету,
Много видел на экране –
Дайте мне свою планету
Или остров в океане.
Воздух там заменит стены,
Небо будет вместо крыши,
Ветер, родом из Вселенной,
Ветви клёна заколышет.
Птицы звонкие проснутся,
Станут петь с рассветом песни,
Солнце выкатит на блюдце
День прекрасный честь по чести.
И тогда, забыв тревоги,
Побегу чертой прибоя,
Как мальчишка босоногий,
Чтобы встретиться с тобою.
На закате вспыхнет вечер,
Небо станет цвета меди,
Ты шагнёшь ко мне навстречу.
Правда ведь, что ты приедешь?