"БЕЛОСНЕЖНАЯ ДАЛЬ"

Слова - Виктора Сапожникова
Аранжировка - Александра Тюрина
Мелодия и вокал и ролик - Клавдии Сапожниковой
 
Белоснежная даль, запоздалый мороз,
На ресницах хрусталь, ветром выбитых слёз.
Прикоснулась зима к нам холодной рукой
И тропу замела, где гуляли с тобой…
 
Припев:
Плывут седые облака,
Уснула подо льдом река,
Лишь на снегу остался след
Он может твой, а может - нет…
Кружится первая метель,
Расстелит мягкую постель
И по твоим следам в снегу
Тебя я догоню, найду!
 
В белоснежном плену, не уйти, не сбежать
Догоню, обниму - будем вместе гулять.
А весёлый щенок, клубы снега подняв,
За собой позовёт, ухватив за рукав.
 
Припев:
С утра дурачится мороз,
Он щиплет уши, щиплет нос,
Замёрзли лапы у щенка,
А путь-дорога далека.
Гуляли долго мы с тобой,
И нам давно пора домой,
Сверкает серебристый лёд,
А верный пёс бежит вперёд!