"НАВЕРНОЕ, ГДЕ-ТО..."

Мелодия, слова и ролик мои
Аранжировка Марата Кадырметова
Поёт Марина Папст
 
Наверное, где- то, в другой параллельной реальности -
Шагаем с тобой мы, сейчас под осенним дождём.
А ветер играет на трубах в минорной тональности
И нам бесконечно светло в старом парке вдвоём.
Пробили двенадцать большие часы привокзальные,
Ласкает неоновый свет стёкла ярких витрин,
Наденешь на палец колечко ты мне обручальное
И скажешь: «Был вечер, сегодняшний, неповторим!»
 
Припев:
Осень, осень! Где же ты, прячешь солнце ясное?
Тучи, кто покажет вам ночью верный путь?
Что-то загрустила я, в эти дни ненастные -
Жаль, любовь ушедшую, больше не вернуть…
 
Зачем память снова уносит в далёкое прошлое,
Где мятное лето со вкусом цветочным драже?
Аккорды гитары и песни такие хорошие
И ты, в нашем доме, живёшь на седьмом этаже…
Промчались как ласточки, годы с весенними грозами,
Растаяли в дымке черёмух шальные мечты.
Куда ты спешишь, на свидание, с алыми розами?
Нас жизнь развела, с тобой, словно в полночь мосты…
 
Припев:
Осень, осень! Где же ты, прячешь солнце ясное?
Тучи, кто покажет вам ночью верный путь?
Что-то загрустила я, в эти дни ненастные -
Жаль, любовь ушедшую, больше не вернуть…