"ПЕСЕНКА ПРО ВОСПИТАТЕЛЯ"

Слова Клавдии
Музыка и исполняет - Наталья Ищенко
Весёлый ролик сделала - Елена Залуженцева
Посвящается замечательным людям -ВОСПИТАТЕЛЯМ!!!
 
Я с утра варила кашу - зайке, мишке, кукле Даше.
К чаю испекла вкусное печенье -
Только отчего, только почему
Куклы все, на Марьиванну, смотрят с восхищением?
Тигры, слоники и пташки, в жёлтой шляпе черепашка
Машут ей - «привет», с полок улыбаются.
Ведь который день, ей совсем не лень!
Лишь глаза закроют дети, вяжет - шьёт, старается!
 
Припев:
Самая красивая наша Марьивановна!
Нежная и милая, как вторая мама нам.
А глаза её, поверь, словно василёчки!
У неё пятнадцать дочек, столько же сыночков!
 
Сшила гномику жилетку, Барби – новые балетки.
Ссоримся – пустяк! - честно всех рассудит.
Помнит наизусть наши имена,
Если рядом Марьиванна, значит, слёз не будет!
Прочитает утром сказку как грустят в коробке краски.
В группе тишина, слушаем внимательно…
Пролетят года, вырасту когда –
Буду лучшим другом детям, стану воспитателем!
 
Припев:
Самая красивая наша Марьивановна!
Нежная и милая, как вторая мама нам.
А глаза её, поверь, словно василёчки!
У неё пятнадцать дочек, столько же сыночков!