немного о лампочке

немного о лампочке
Мне не горит, не светит, не поет.
Не светится и не поется.
И это слово тоже не мое!
И не бежит, и не течет - не льется.
Рифмую в рифму. Слоги не сочту.
Фонарик, лампочка и в центре табуретка...
Сейчас-сейчас! Иду-иду!
Да, будет свет моей душе пометкой!