пятница или цирк с конями

Сегодня пятница, но ничто
не предвещает спокойствия и выходных
К Вам приходили!
Кто?
Конь в пальто
И ещё пара таких же с ним
Дверь не открылась
Никто не вошёл вовнутрь
Только стучались вотсапзуммскайп
Эти в пальто
Ну чистые кони с ним
Как бы мне этот цирк ни на дух
Не подпускать
 
)