МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ!
ГОРТЕНЗИЯ –любимый цвет!
Июнь – прекрасный месяц года –
Гортензия цветёт, так хороша!
Шедевр – созданный природой,
От встречи с ней волнуется душа.
Вокруг прекрасная погода,
А за окошком, просто чудеса!
Голубизною, словно небосводом,
Нас радует гортензия краса!
Чуть ветерок качнул «вуали»,
При сумерках, в сиянии луны -
Гортензии похожи стали
На шапки пены от морской волны.
Есть цвет, похож на цвет сирени,
Малиновый, лиловый, белый цвет.
Мой - голубой и без сомнений,
Что для меня прекрасней его нет!
И захотелось, вновь, влюбиться,
Так действовал волшебный аромат.
Жаль, юности нам не добиться,
И прошлое нам не вернуть назад.
Сединами покрылись кудри,
Глаза давно уже не голубы.
Хоть мы с годами стали мудры,
Но не уйти нам от своей судьбы!
КРЕМЕНА РАИСА