ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ

ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ
Огонь снизошёл Благодатный,
Неся нам в сознание любовь!
Услышал Господь нас – отрадно!
И жизнь продолжаем мы вновь.
С любовью и Верой, с Надеждой,
Поклонимся все перед ним.
Чтоб жизнь к нам вернулась, как прежде,
Чтоб день каждый был бы, ценим!
Счастливыми быть не пытались
И в жизни творили грехи:
Унизить кого-то старались,
Даже тех, кто не был плохим.
В разливе разгульном отметить,
Стремились любой свой успех.
Бездомным подать и согреть их,
Считали, почти, что за грех!
Давно уже кровь не жалеем –
Она не водица у нас!
А надо быть людям добрее.
Воюем годами подчас!
Возмездие Мир всколыхнуло,
Нас ждёт всех погибель одна!
За все эти войны, разгулы,
Страдает любая страна!
Погибнет Земля, погрузившись,
В смертельную ауру бед.
Лишь только мы, объединившись,
Все вместе добьёмся побед!
Калек мы плодим и сиротство,
Казним за чужой мы язык.
Погрязла планета в «уродстве»,
Отсюда и Вирус возник!
Холера и Оспа возможно,
За ним, вдруг проснутся – Чума.
Пока Мир спасти ещё можно,
Вставь, Господи, людям УМА!
Конечно, Господь нам поможет.
Надейся и верь, только знай,
Включаться в борьбу надо тоже!
Надейся, но сам не плошай!
04. 2020г. КРЕМЕНА РАИСА