Природа в соку

Природа  в  соку
Всему своё время, всему что в природе,
И сок что берёзка делится с нами,
Недаром песни поют ей, в народе,
С любовью и нежностью этой, словами.
Всегда долгожданное время весны
О сколько чувств, сколько желаний,
Ах, эти цветные, как радуга сны,
Пить сладкий сок утречком ранним.