Мы, люди, все не идеальны

* * *
 
Мы, люди, все не идеальны,
Мы не похожи на других,
Но этим мы и уникальны,
Что нет подобных нам двоих.
 
Бываем внешне мы похожи,
Но это лишь на первый взгляд,
По сути же, мы все не схожи…
Все люди это подтвердят.
 
Мы лишь внутри неповторимы,
Наш ум – отдельный раритет,
Таланты в нас неоценимы,
Наш гений пишет наш портрет.
 
Хотя, мы сами и не знаем,
Что в каждом гений свой сидит,
Мы жизни наши проживаем,
А он внутри всё также спит.
 
Мы все талантливы, поверьте,
Хотя не все талант нашли.
А коль не верите, проверьте
Тех, что к нему уже пришли.