Мысли поэта

Я жизнь свою перевернуть
Всё время искренне пытаюсь,
Стараюсь я найти свой путь,
И рад, что каждый день меняюсь.
Я познаю огромный мир
С каким-то пылким интересом,
Но не затёртый весь до дыр
Технологическим прогрессом,
А тот, в котором краски дня
В стихах прекрасных оживают,
Где все предметы для меня
Широкий смысл приобретают.
Я в нём всё время нахожу
Картины образов чудесных
И их в свой мир я привношу,
Чтоб тьму развеять будней пресных.