Ужели вы мой лик забыли

* * *
 
Ужели вы мой лик забыли,
Моих не помните очей,
Иль вы засыпать вдруг решили
Зачем-то чувств моих ручей?!
 
Но я любови сильно предан,
Её поток не истребим,
Ведь мною страсти вкус отведан,
Теперь хочу быть сам любим.
 
Ну, где же вы? Где письма ваши?
Весь день в неведенье томлюсь.
Без вас мир в чёрный цвет окрашен,
Но я от вас не отступлюсь…
 
А вот записка мне от вас:
«Жди милый, буду через час!»