О......

О, если б я был цветком
И ты бы меня сорвала,
То умер бы я от счастья,
Прижавшись к груди твоей.
 
О. если б я был звездою,
То с неба упал бы
В твои ладони,
Чтобы тебя согревать
Всю бесконечную ночь.