В чашечку кофе
В чашечку кофе ложечку шоколада
и пол-ложечки амаретто,
- а мне мятного, - ты сказала. - август был,
и, к закату, колыхаясь,
стремилось лето,
улицы похолодали,
улицы опустели.
вечерами цикады
свои сладкие песни пели,
- давай покурим, -
ты мне сказала, - быть может,
дым нас разбудит,
астры цвели в тёмном небе.
колокольчики и незабудки.