ВЕЛИКАЯ ПАСХА

Мы верим, что плохое всё пройдёт
И жизнь ещё порадует.
Пусть в ней не всё пока идёт
И настроение падает!?
 
Да. Сатана, играя нами,
Приносит нам страдания!
Мы ищем, маемся и принимаем сами
Грехи, как верные желания.
 
Господь нам говорит: «Молись!
Тогда придёт спасение!
С греховной жизнию простись!
Тогда душе вернётся Воскресение!»
 
И вот. Возрадуемся мы тому,
Что верим в Бога без сомнения!
Не даст Он просто никому
Души испортить Возрождение!
 
И вот. Живём. И постигаем,
Что Православие из Греции пришло.
Теперь-то точно знаем -
Где Солнце Веры нашей возродилось и взошло!
 
Мы Пасху , празднуя, твердим -
«Христос Воскресе!», а по-гречески –«Христос Анести!»
И «Алифос», «Воистину», мы говорим
И повторяем это вместе!
 
Пасхальный праздник нам даёт надежду -
Христос Воскрес и мы воскреснем,
Чтоб жизни радоваться как и прежде!
Вас поздравляю я с ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!