К ЧЕМУ МАШИНА ВРЕМЕНИ ?

Мы часто задаём себе вопрос -
«А что бы сделали, когда сумели бы вернуться
В то время, где немного не везло,
Чтоб изменить течение жизни пакостям назло?»
 
Что плохо в жизни, или хорошо
Мы начинаем понимать лишь погодя.
И продолжаем в игры жизни мы играть.
Но лишь потом все выходы пойдём искать.
 
Идём, шагаем мы вперёд по жизни.
Секунда - шаг, минута – километр.
А встретит нас в Финале Бог.
Он подведёт наш Жизненный ЗЕМНОЙ итог.
 
Машина времени, поймём, нам не нужна.
Зачем же надо нам назад глядеть?
Дорогу нам даёт Господь – по ней идём,
Что Бог даёт! То и берём!