УВЕРЕННОСТЬ

Слов высокопарных не скажу
И вычурности в них избегаю,
Но дружбой нашей дорожу,
Взаимность Вашу ощущаю!
 
Друзей поддержка,как бальзам,
Она по жизни помогает.
По нынешним сложным временам,
Изоляция спокойней протекает!
 
Уверен,русских дух не победим,
Враг коронованный падёт,
Людей всем миром защитим,
Ведь БОГ по жизни РУСЬ ведёт!