Христа продал, деньгу пропил.
Христа продал, деньгу пропил,
Сходил до ветру у сарая.
Всё сокровенное отлил,
Стряхнул в штаны, вот блядь, шатает.
Системе хрен, Иуда друг,
Покуда есть чем похмелиться.
Тридцатка, мелочь нам на круг,
Однако можно веселиться.
Там на Голгофе дурачок,
Что оплошал поверив Богу.
Добро ему не шло в зачёт,
Зря он ступил на ту дорогу.
Сидел бы с нами у воды,
Оборотив её винищем.
Глядишь, дожил бы до среды,
А так, сегодня умер нищим.
А нет вина, иди гуляй,
Другой накроет нам поляну.
Братан, Иуда, наливай,
Сегодня нет в тебе изъяну.
Сегодня все твои грехи,
В базарной грязи медяками.
Пусть собирают пастухи,
А мы накатим. Ну, лехаим.
Что? Он воскреснет? Вот ништяк!
Допьём, пойдём покрасим яйца.
Заначка? Есть, я не дурак,
И тост, "Почаще воскрешайся".