ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. ВОДОЛЕЙ

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. ВОДОЛЕЙ
 
 
Звёзды знают всё подряд....
...Знать бы место,знать бы ряд...
 
 
ВОДОЛЕЙ (21 января-19 февраля)
 
 
Вылить что-то не жалея-
Это тема Водолея....
 
........................
 
Сразу как-то веселей,
Если рядом-Водолей!
Радостные,шумные
И слегка безумные...
 
Может трусоватые,
Но на мысль богатые...
На уловки да пиры
Воду льющие щедры,
 
В разговоре чУдные,
В старости лишь нудные...
Это времени плоды-
Столько вылито воды!
 
Жёнам часто не верны,
Виртуозные вруны,
За юбчонкой стелются,
Даже если женятся...
 
Но в семью не губят-
Очень деток любят...
Только дурью маются
(Страшно пьют,случается)
 
Всё,что связано с теченьем,
Водолею с увлеченьем
Нравится до одури...
Нет,они не лодыри!
 
Просто их несёт поток...
К знаку каждому жесток-
Риф,судьба что выложит,
Что не каждый выдержит...
 
А девчонка Водолей-
Нет вообще её милей!
Душу греет,как вино
И Русалкою на дно
 
Вмиг утащит милого,
Иногда и силою...
Для неё-ты собственность!
И ещё особенность
 
Если ты,мордоворот,
Шаг не сделаешь вперёд,
Всё,готов наручник-
Сразу-подкаблучник...
 
Водолейка лучший друг,
Если к ней не сунешь рук...
Всё узнать старается,
Всё у ней сбывается...
 
Водолея яркий казус-
Предсказатель Нострадамус:
Был,как навигатор-
Лжец и провокатор...
 
Столько в прошлом начудил,
Стольких к мыслям возбудил...
А сказать по совести-
Лишь без смысла повести...
 
P.S.Коммунальным службам-
С ними не до дружбы!
Водолеи чем вреднЫ-
Забывают про кранЫ...
И прощай евроремонт,
Попу в тазик-в руки зонт...
С потолка потоки...
Вот такие строки....
 
15.02.2014.