ВЕСНА
Я накрашу губы в цвет яркой помады,
Привлеку я взглядом и скажу: «так надо».
Я припудрю носик и задам вопросик:
«Почему ты очень с виду не серьёзен»?
А Весна чудачит, манит во дворы,
Магию раскинула, ты её узри.
С нежностью зелёною веточки висят,
Кружат пчёлки весело ,опыляют сад.
Чувства растревожены и поёт душа,
Каблучками цокаю, как я хороша.
Встреча мне назначена в парке у часов,
Мне конечно нравится Петька Соколов.