ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. КОЗЕРОГ.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. КОЗЕРОГ.
 
 
Чем я не гадалка? Слов ваще не жалко...
 
 
КОЗЕРОГ (20 декабря-21января)
 
 
Очень любопытное-
Звёздное копытное...
 
...........................
 
Звёзд фантазии итог-
Многорогий Козерог!
Вот кому везде судьба-
Трогать рОги изо лба!
 
Им всегда везёт в любви-
Могут биться до кровИ,
Рог пока не наломают-
Их,поди,останови!
 
Жизнь его всего лишь танец-
Выбирает лишь красавиц,
Только редко женится-
Потому-не ценится...
 
Дамы,видя простоту,
Сразу,волю дав хвосту,
Шмыг,на волю,за порог-
Чтобы рос,ветвился рог...
 
Очень занимательно,
Но не обязательно...
Всё что приключается-
Многих не касается...
 
Есть такие Козероги,
Что об них не то,что ноги,
Пыль не сдунешь ты без спроса,
Рог у них-на месте носа-
 
Так боднёт под ягодицу,
Что проктолог удивится.
Глаз налит и красен-
Вид такой-опасен...
 
Шутки космоса итог-
Полицейский-Козерог:
Хоть по- форме и не злы-
Всё равно они-козлы...
 
Женский пол под этим знаком-
Весь почти-что одинаков:
Жертвы жуткой позы-
В основном,все кОзы...
 
А бывают нежные,
Кудри-белоснежные,
Лечат души битые,
Пряча мысли скрытые...
 
P.S.Рожки да копытца,
Может так случится,
Что под знаками Судьбы,
Люди странны и грубы,
А на самом деле-
Кошкой на постели...
Эти предсказатели
Всех надежд предатели....
 
15.02.2014.