ДОМАШНЕЕ АКРО

...Будьте с любимыми!!!))))
ДОМАШНЕЕ АКРО
 
Дорогого стоит быть в уюте,
Очагом семейным сердце грея.
Мы со Счастьем быть с Любимым шутим,
А оно стирается,старея...
Шьёт любви разлука саван бледный,
Нам,что стали в быте-мертвецами...
Если нас сближает вирус вредный-
Есть надежда встретиться сердцами...
 
15.04.2020.