ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

Христос нам указал возможность на спасение,
 
взывает всему миру: "Покайтеся душой"
 
Терпите боль, искус, болезни, унижение,
 
чтобы душа в Небесной жизни обрела покой.
 
 
 
Он человечеству принёс смирение,
 
таким быть должен в мире человек.
 
В скорбях и болях быть всегда в терпении,
 
преодолев духовный наш распад и грех.
 
 
 
Не хочет человек идти путём Христа,
 
а приготовил бес ему свою дорогу.
 
Жизнь у грешника - сплошная пустота,
 
которая отводит от Небесного порога.
 
 
 
Бог возлюбил народ, прощая всем,
 
Его напротив клеветали, унижали.
 
Он лишь любовь Свою отдать хотел,
 
чтобы Его Святое Слово понимали.
 
 
 
Когда любовь Христа приходит к человеку,
 
в нём проявляется смиренье, доброта.
 
Прощает все грехи Он всему свету,
 
от каждого тогда отходит суета.