ПУСТОТА ДУШИ.

Бог так устроил сердце человека,
что насыщается оно Его любовью.
И для него враг Божий не помеха,
Господь дал сил, терпения, здоровье.
 
Когда у человека нету веры в Бога,
его душа тогда шагает в мир иной.
Полна мирская искушением дорога
и враг мечтает, чтобы душу взять с собой.
 
Земная радость не заменит нам Христа,
душе потребна пища и любовь.
А если правит искушеньем пустота,
держать нам нужно над собой контроль.
 
Не стремитесь сердце радостью насытить,
будет вражий бес душу искушать.
Торопитесь к Богу покаяньем выжить,
чтобы адских мук навечно избежать.