Мой чуткий сон

Мой чуткий сон
Меня волнует приближенье ночи,
Опять метанье по постели, страх,
Что не смогу уснуть сомкнувши очи.
Мой сон опять рассыплется как прах.
 
Жестокая без милости бессонница.
Меня терзает, мучая всю ночь,
А мысли быстрые , как конница,
Мой чуткий сон прогонят проч.
 
А мысли путаясь, приходят, вновь.
Событий прошлых вспоминая нить,
Волнуя будоражат мою кровь,
Так хочется мне прошлое забыть.....