Душа не стареет

Душа не стареет
Душа моя как птица, все время рвется в высь,
А тело умоляет душу "Ты угомонись",
Мне не угнаться за тобой, мне не успеть":
А ей душа в ответ: "Хочу летать и петь".
 
Как хорошо, что наши души не стареют,
Мечту о вечном счастье тешут и лелеют,
Лишь жаль что тело за душой не поспевает,
Оно с годами лишь неумолимо угасает.