Не уходи прошу

Не уходи прошу
Не уходи прошу тебя, не уходи.
Не оставляй одну в жестоком мире,
Где сплошь и рядом ухабы на пути.
А жизнь не линия, а вся в пунктире.
 
Нам было вместе уютно и тепло,
Ты слишком рано в долгий путь собрался,
Как быстро все , что дорого ушло,
Ты лучшим в моей памяти остался!