Вечность

Вечность
Я считаю секунды до встречи с мечтой -
Вот ещё одна в дали умчалась,
И прорвав нежный купол небес вековой,
С бытием навсегда распрощалась.
 
Я её не кляну, не ругаю, хотя,
Для разлуки и миг — бесконечность.
Пусть, и эту секунду прожил без тебя,
Знай, любил и скучал - это вечность!