Весны проснувшийся рассвет.

Мы просим у судьбы пощады,
Мы верим, молимся и ждём.
И неисполненное счастье,
С упорством в будущем найдем.
Мы оправдаем неудачу,
Украсим прошлое в цветы,
Посеем радость, будут всходы,
Не смотрим даже на часы.
В любое время есть надежда,
В двенадцать или даже в шесть,
Душа поёт и воспевает,
Весны проснувшийся рассвет.
 
06.03.2018 год.