НИКОГО НЕ ЩАДИТ

Ни бедных ни богатых не щадит
эта болезнь, а может это Божья
кара нам посланная с небес.
Сейчас среди населения, слишком
большое разделение.
Даже звезды заплакали наши,
потеряли они гонорары.
На хлебе с кашей перебиваются,
в передаче Звезды сошлись, на
жизнь свою жалуются.
А что сказать нашим старикам,
на пенсию в десять тысяч им
прожить скажите как.
То, что мы заслужили, вот и
получили.
Показали свое истинное лицо,
кто есть кто.
Болезнь никого не щадит, может
теперь к лучшему изменится
наш с вами мир.