Просто анекдот

Вечерней тёмной порой,
Он пришел до двери бухой,
Сунул ключ в замочную скважину,
Да срубился на коврик входной...
Утром встала она, собралась,
И на выход уже подалась,
Да открыть же не может дверь...
И вскрикнула вся матерясь...
Он проснулся там у двери,
- Это кто там сейчас говорит?
- Это я, Вася, дверь открой,
- Да иди ты, откуда пришла...
 
С улыбкой Андрей Михалев, 18.04.2020