Верь!

Нас всех спасёт чудо, от бед и невзгод,
Такое бывает в високосный год,
Сам год високосный он очень колюч,
Только тронешь его, а он, падла, вонюч...
Береги ты себя и всю большую семью,
Не дай этой лодке упасть ко дну,
Нам всем тяжело выравнивать руль,
Но как увернуться от вируса пуль...
Мы сможем! Я верю! Нет другого пути,
Он труден, сука, но надо пройти,
Соблюдай! И вовсю остерегайся,
На провокации не поддавайся!
Победа за нами! Мы его победим,
И флаг Победы потом водрузим,
А сейчас осторожен, внимателен будь,
Маску, перчатки взять не забудь,
Дистанция дальше спасёт и меня,
Верь! Снова жизнь полюбит тебя!
 
Андрей Михалев, 17.04.2020