Слово

День ветреный , но солнечный,
Немного он печальный,
Но Радости так хочется-
Радости пасхальной!
 
Огонь взовьётся благодатный ,
И отзовётся Палестина,
Огонь Божественных страданий-
Творить и жить как веская причина!
 
Моё поэта возрождение ,
Моя духовная основа ,
Перед порой цветения
Как золото , играет Слово!