Ответ поэту - Джабраилов Шерип Мовлдиевич - ПЛЕНЁННЫЙ АПРЕЛЬ

Ответ поэту - Джабраилов Шерип Мовлдиевич - ПЛЕНЁННЫЙ АПРЕЛЬ
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Апрелю было не до шуток,
Давали знать:"Беречь себя";
И это длится много суток,
Одно и то же нам долбя.
Но не стояла жизнь на месте,
Не станет и при нас теперь.
Ну посидим дней сто иль двести
И снова в путь откроем дверь.
************************************
Джабраилов Шерип Мовлдиевич
 
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
Терпение, как натянутая леска,
Терпение, словно тонкая струна.
И ждём, чтобы не слышать треска,
Ужасен звук - з а р а з ы - " игруна ".
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
Борьбы иного выхода, не знаем,
Впервые на врага не шли, вперёд.
Сидим по "норам". И, не наступаем,
И - это выход, чтобы спасти, народ.
****************************************
Дёмина Галина