КОВЁР В НАСЛЕДСТВО

КОВЁР В НАСЛЕДСТВО
Как всегда, закон добра.
Вдруг желание появилось -
Выбить " душу " из ковра,
И я к мужу - Сделай милость !
*
Просьба длилась с четверга,
До сих пор ковёр не тронут.
И его - " сейчас ", " ага " ,
Как обычно, эхом стонут.
*
Мне, включить бы пылесос,
А ковёр - моё наследство.
Батя скрутит, "бить" понёс
Помню и такое средство !
*
Как всегда, закон добра,
Вот и я, ковёр скрутила
И пошла на край двора -
Смотрят в окна - удивила.
*
И случилось - колдовство.
Как взлетит, ковёр со мною
Вслед, зеваки - Повезло !
Испугалась, я не скрою.
*
Прокатил, как на такси,
Видела Москву - безлюдье.
Расхрабрилась. Шеф, вези !
Сверху вид, Весны угодье.
*
Чувствую - глоток воды,
А на небе, ни дождинки.
Не хватало, нам беды !
Это муж "сдувал" пылинки.
********************************
Дёмина Галина 18 апреля 20 г.