Люди разные нужны...

Отзыв на стихотворение Сергея Доскача "Фантазёр"
 
* * *
Люди разные нужны.
Люди разные важны.
Но отраднее гораздо
среди тех, кто смотрят ясно,
не волнуются напрасно,
не сидят на месте праздно,
наполняют мир прекрасным,
любят искренне и страстно,
озаряют день ненастный,
вдохновения полны!
 
 
(18.04.2020.)