Кажется, люди не звери, а просто цветы...

Кажется, люди не звери, а просто цветы...
Фото автора - парк Дружбы Народов, г. Минск.
Кажется, люди не звери, а просто цветы
или кусты и деревья, забытые временем...
Каждый растёт незаметно и часть красоты
дарит он миру из множества красок и зелени.
 
Кажется, люди не могут без радости жить
и друг без друга они, как один, засыхают...
Их одиночество гложет и холод страшит,
а в темноте беспросветной они погибают...
 
Кажется, людям поможет любовь и добро -
в этом сокрыты все тайны Вселенского Разума...
Вместе, в единстве, в гармонии - бедам назло -
мир украшаем собою! И этим всё сказано!
 
 
 
(16.04.2020.)
 
 
P.S.: Вохновение пришло сегодня именно на этом месте, что само по себе является символичным. :)