Крибле-граблевое

Крибле-крабле,
Те же грабли,
Не волшебные ни капли,
По лбу – крибле-крабле-бумс.
Грабли – это хоть не сабли,
Но увесистое «крабле»
Объяснит, ты прав, не прав ли,
И зажжёт звезду во лбу.
 
10.03.20г.